Фальшивая нация

Сергей Ларионов Забайкальский
Ради собственной гегемонии и геополитического величия на планете, Американские политики изощрённо и планомерно сеют хаос и вражду между государствами, так и внутри самих государств, что собственно и является основой или фундаментом экономического и политического паразитизма США. Основная часть золотовалютных запасов многих стран, в том числе и Европейских, якобы под военно –стратегические гарантии, хранятся в Федеральных запасниках США, под неустанным контролем конгресса, который может всегда отказать в возврате. Что несомненно ставит эти государства в экономическую и политическую зависимость от Америки. Нагнетание же конфронтации, в том числе и с Россией, для США основной козырь для оправдания самого существования НАТО, а так же оправдания своих гарантий. Понятно, что большинство государств в лице политиков, всё прекрасно понимают, и многие хотели бы избавиться от этой гегемонии и обрести независимость. Самостоятельно вести торговлю и развиваться всегда, а не на столько, на сколько позволит Америка. Но они конечно же не в силах по известным причинам, противостоять политическому давлению. Только разрушив этот экономический оппортунизм или скорее экономический паразитизм США, можно будет остановить весь геополитический коллапс и одно полярную Американскую гегемонию. Возможно под силу это будет только  Евразийскому экономическому Союзу во главе с Россией и Китаем. Понимая это США всячески пытается разрушить экономику России санкциями, политическим давлением, перекраиванием истории и нагнетанием Русофобских настроений через СМИ.
Конечно же, всё это накладывает отпечаток на экономику и несёт негатив в общество
и всё же не сможет повлиять на политический курс Российского государства, лишь по тому, что Россия – независимая ни от кого страна.  Несомненно, Россия могла бы создать Военно – стратегический союз с Китаем, Индией и рядом других стран, что наверняка могло бы охладить пыл и Американские геополитические амбиции. Но это к сожалению грозит разделением мира на два лагеря военного противостояния и обострением напряжённости. Будем надеяться, что до этого не дойдёт и в
Америке в скором будущем придут к власти более благоразумные и миролюбивые политики, хотя надеяться на это практически не реально. Лишь по тому, что Американцы не нация, это всего лишь сброд со всего мира алчных, безнравственных, морально деградированных элементов, безмерно жаждущих власти над
Миром. Это не нация, у которой нет многовековой истории и которая провозгласила себя, стоя на трупах беззащитного коренного населения и при этом с особым усердием навязывающая всему миру свои фальшивые демократические принципы.    
                С.Л.