А больше ничего не надо

Алла Колмакова
Пусть крепче бьет в лицо мне свежий ветер,
А солнце жалит огненным лучом
Пусть каждый божий день искрист и светел
Пусть это навсегда, а не потом.

А больше мне не нужно ничего.
Кусок тепла  изнеженному телу,
Хотелось б в жизни только одного,
Душа летала б вечно, вечно пела..