Не ищи..

Елена Ведьма
Не ищи в отражении правды о смысле иллюзий..
Перевернутый мир искажен, как огнем серебро..
Странный ангел подарит улыбку небрежную Музе,
На ладонях раскрытых несет он в тумане добро..

Затаятся в футляре души две загадочных тени..
Успокоить себя смогут только, исполнив на бис
Колыбельную небу, забыв, что непризнанный гений
За истертою рамой скрывал девять истинных лиц..

И тоска будет выть, словно зверь перед дикой охотой..
Устрашится твой Бог, разобьется о рифму витраж,
И с фальшивых венцов смоет черной водой позолоту
Коронованный тихою песней невидимый страж..