Одно дыханье на двоих

Натасаната
   Одно молчанье -
              на двоих...
   Рождает в нашем сердце
                крик,
   в душе разбудит сердца
                крик.
 Одно мгновенье - только миг.

         Одно дыханье -
                на двоих...
         Ласкает сон большой
                любви,
         и лёгкий вдох большой
                любви
         вдыхает нежности стихи.

   Одно прикосновенье
                рук...
       Вновь замирает всё
                вокруг,
       вновь расцветает всё
                вокруг.
    И сердца неподдельный стук.

         Одно слияние души...
         Нас вознесёт среди
                вершин,
         нас расселит среди
                вершин.
       Прохладой жжёт в ночной тиши.

   Одно дыханье - на двоих,
      ты выдох мой,
                а я твой вдох,
      я выдох твой,
                а ты мой вдох.
   Дыханье оживит любовь...вновь.