не люблю...

Галина Тихоновская
Не люблю я глаза пустые...
рыбий глаз - в нём не сыщешь мысли.
Мне милее бездонный омут
и пожары легко домыслю,
что горят в нём тысячи... тысячи.

Не люблю звук шагов на морозе,
приходящих - другое дело...
Манят в лето большие стрекозы,
и тоскует по лету тело..,
многоточу всё тише... и тише.

Не люблю, когда лезут в душу,
когда падаю - не поднимут.
И с улыбками жирные рожи
тех, кто просто халявы ищут...
Коль моё это счастье... вернётся,
ведь душа, им одним и живёт и дышит....