Моя вера

Павел Бабякин
Куда уносят нас мечты?
Куда-то в дальние просторы!
Где нет границ и суеты,
А есть лишь миг и наши взоры.
Но нужно знать один момент!
Мечты умеют воплощаться,
Хороший ты или плохой,
Они не будут разбираться.
Запомни истину веков,
Твой мир, способен изменяться
Твори добро, живи добром
И станет всё преображаться!!!