Утро на даче

Лена Гордон
Заглянуло солнце
В новое оконце.
Долой лень!
Загорелся день.
Пора на зарядку,
А потом на грядки.
Там лук петрушке –
Зелёной подружке –
Посылает стрелы,
А редис молодой
Перед наглой лебедой
Краснеет несмело.
Все деревья в цвету,
В свадебном обличье.
Я такую красоту
Обожаю лично.
   2005-2017