Зима, по нраву мне твой вид!

Виктор Глебов 2
Стоит прекрасная пора,
Второй февральской половинки!
Сегодня с самого утра,
Роятся белые снежинки!

С высот порхающе летят
Их хоровод  во всю кружится!
Как серебристый звездопад,
На землю скученно ложится!

Морозец бодростью скрипит,
Вертясь под обувью прохожих!
Зима, по нраву мне твой вид,
Побольше б дней таких погожих!