с. Поздеевское

Борис Налётов
Привет  тебе  ,старинный  барский   дом.
Привет аллеи, вековые  липы,
Березы, запустенье  и  покой,
Все то, что  в  детстве  называлось  школой,
Все то, что  ностальгию  вызывает
По  самым  юным, самым  чистым  дням.

Привет   тебе   высокий  белый  храм.
Привет  погост, пристанище  любимых
И  сердцу  милых, дорогих людей,
Речей ,улыбок, шуток  невозвратных,
Всему, что  наполняет  человека
Духовностью  и  памятью  святой.               

Привет  лесам  окрестным  и полям,
Что  песням  юности  моей  внимали  чутко.
Привет, привет  тебе  пьянящий  запах
Свободы, силы, радости, здоровья,
Под  светло - голубой  лазурью  неба,
Под  пенье  соловьев  и  звон  цикад.

О, как я рад, как  рад  я  встрече  с  вами!