Поздравляю любимую дочку

Светлана Жигульская
С Днём Рождения Поздравляю
И в ритм Счастливый окунаю!!!
И РАдости тебе желаю!!!               
И быть красивой, молодой,
И здоровой, озорной!!!
И быть Любимой мамой и женой!!!
И жить в Гармонии с собой!!!
И Силы жизненной желаю!!!
И Благости и Процветания!!!
И жить Счастливо много-много лет,
И не знать от жизни бед!!!