не ныряй

Иоанна Финвэ
- "Не ныряй - захлебнешься"...
Эта фраза стара как мир...

И не так уж легко смеешься,
и стихи зачитал до дыр...

И не смотришь,идя,на прохожих,
И задумчиво видишь ты мир...

Не читаешь любимые книги,
И не ходишь с друзьями в кино...

Все,что чувствовал к человеку
    Все исчезло - ему "все равно".