Не надо!

Зинаида Женина
Нет.Он ещё не знает о войне.
Про ужасы. что люди натворили.
По глупости и жадности своей,
Не только красоту, детей убили.

Остановитесь! Жмите тормоза!
Ракеты сострадания не знают.
О Господи! О люди!Вам молюсь,
Пусть о войне, он так и не узнает.