Задыхаюсь в эпоху пиара...

Валерий Гурков
***
Задыхаюсь в эпоху пиара,
Словно сунули сонного в клеть.
Души стали продажным товаром
И сердца перестали гореть.
Да и осень, как ты, вновь уходит,
Оставляя взамен лишь дожди.
И одет я опять не по моде,
И не будет цепей и серьги.
И небритость моя - злобный ёжик!
Пробежит по груди твоей вскользь.
И по белой испуганной коже
Я желанья увижу насквозь...