Хотя бы. хулиганское

Виктор Бобарико
Положите мне под бок
На всю ночку бабу,
Только нежненькую чтоб,
Тёплую хотя бы.

Пусть меня растормошит,
Что-то же осталось?
Если кровь вдруг закипит,
Пошалим мы малость!

Для молоденьких ребят
Как пример хотя бы:
Бьёт ключом жизнь в шестьдесят,
Дайте только бабу!