О станови сь!!!

Игорь Шаманский
Прошу тебя, уймись…, - Останови!
На ум благой, себя благослови,
Со дна опушенной себя ты подыми,
Неужто все возможно без любви?!
Ты была эталон, где ж твоя честь?
Взамен любви ты избираешь МЕСТЬ!
Постель случайная, урон и пустота,
Ведь ты по жизни искренне не Та!
Падения твои не по годам,
Где твоя совесть,- просто стыд и срам.
Ведь ты все зная, так и не смогла,
Сберечь мечты, которыми жила,
Остепенись, прошу тебя с утра,
И ты поймешь, что жаждал я добра!
Остепенись! а коль тому не быть,
Тогда себя готов испепелить,
Тебя коснется также, знаю я,
Все оттого, что, Я любил тебя!

       Фотомонтаж с Интернет-страниц.