Озорное

Алексей Глазунов
… Я найду себе такую тётю –
Обалдеешь от её чудес!
И подарит мне она «Тойоту»,
Ну, крайний случай «Мерседес».

Заживу я с шиком и размахом,
Шляпа набок, нараспашку плащ.
Уж тогда, голубушка не ахай,
Уж тогда, красавица не плачь.

Не надейся больше ты на встречу
И любовью пышущий мой взгляд.
Я проеду мимо. Не замечу
Твой по моде скроенный наряд.

Не замечу в солнечном просвете
Глаз твоих заманчивый прищур.
…А пока я еду на мопеде,
И тебя по городу ищу!..