Серфинг

Екатерина Бочарова
Наша жизнь словно серфинг.
Океан.Где волна за волной.
То порою легка и беспечна,
А бывает, накроет волной.
Сохраняю свой жизненный тонус,
Нелегко пусть бывает порой.
Главное в пути не сломаться.
И всегда оставаться собой.