Николя. Зеркала...

Татьяна Смертина Рычкова
  И когда ты приедешь,
  отразишься в моих зеркалах.
  Запомнив тебя, они
  будут хранить твой
  взгляд
  душу
  дыхание
  а когда я, оставшись
  опять одна,
  буду смотреть в свои зеркала,
  то буду видеть твои
  глаза
  душу
  и слышать дыхание...

   
 
 
 
 
       18 февраля 2015 г.