Чёрный квадрат

Аракелов Армен Сергеевич
..  ........  ... ........ "...... ......."
... ... .... ..  ............,   .........?
..... ......, ......  ., .....  ...... ...?
..... . ... "....... ........" ..........?
....... ....... ......., ... ..  ..... ...!
.... . ........... ...., ....  .  ........!
.. ... ... .....,  .. ........ ....., .....!