люди провинции

Наталия Пилипецкая
Мы не вправе осуждать,
Что люди в провинции другие
Попробуйте условия создать,
Им для достойной работы.

Побольше платите, побольше заботы.
Введите культуру, манеру общения.
Дайте немного, им вдохновения!