Доброе утро, любимый!

Таняша Петрова
Ну что ж, новый день. С добрым утром, любимый!
Душа отогрелась в руках синтепона.
Лишь образ мелькнёт чей-то призрачно-мнимый,
Лишь яблочный запах сочится с балкона.

На теле креста уж давно не носила,
Да и за душою его не приметить.
Я дома в чулках, будто в них моя сила.
Ты занят? Болеешь? Не можешь ответить?

Прости, я порушила все идеалы,
Теперь, чтобы выжить, питаюсь твоими.
У грешников есть и свои ареалы,
Но я не желаю быть связанной с ними.

Хрустит чистота вперемешку с эфиром,
И вот уж одежда пропахла сандалом,
Но, словно на вешалке, шерсть с кашемиром
На теле висят, от зимы исхудалом.

Давно на тебя я хочу быть похожей,
Но крылья влюблённости в метры размахом
Цепляются за ноги в тесной прихожей,
И мысли мои обращаются прахом.

Тебя не люблю. Говорю раз за разом
И в каждый из них становлюсь одержимой.
Ну что же... Один на двоих у нас разум,
И дух наш, по сути своей, неделимый.

(фото из интернета)