Шагая по карнизу

Ника Гир
Ты знаешь, под ликом моим осторожным
трепещет шальная душа...
Пугливым котёнком, походкой тревожной
по краю иду, чуть дыша.

А счастье натянуто ниточкой снизу...
Играя с крылатой душой,
слегка спотыкаясь, иду по карнизу,
пытаясь остаться живой.

Так страшно на шатком непрочном карнизе,
но нитке двоих не поднять...
Ну что ж, значит будет невинным капризом -
одной по карнизу шагать.