железная дева

Лина Психоделика
Тонкие острые иглы вонзаются в кожу мою,
Губами со дрожью от боли ловлю яркой крови струю.
Слеза горько пахнет железом, глаза снова вверх подниму,
И болью свое место в сердце теперь навсегда я займу.