Не...

Сергей Коврига
Не успели сделать многое,что б сумели
На рыбалку вместе сходить не успели,
Как хотели.

Не успели смотреть на звезд ночной потери
Не смогли сидеть у камина
В снежной метели.

Не успел приютить твои руки в моих руках
Не успел в душу тебя впустить,что б раз и до конца.

Не успела стать ближе,как возможно хотела,
Не успела полюбить так,как
Думала,что успела.

Не успела.