Изменять

Виктория Лихачёва
Изменять бессовестно,а после обнимать медведя.
Полно всхлипов комната,а кот на подоконнике сопит.
Ложиться вдоль кровати,затылок сквозняком лаская,
Я вижу солнце хмурится,как я ,скорее, боль таит.

Досуговые планы, но смысла миллиардный ноль,
Плач, слезы в первый раз - скучаю без обмана.
Арифмитический подсчет "мы будем вместе"-ноль.
И уравнение "мы снова сможем" - нерешаемо.