тихий дом

Лина Психоделика
Ты при смерти, я рядом в тихом доме,
Оставь себя пожалуйста в покое.
Твоя душа не может нас покинуть,
Но чащу смерти нам с весов не скинуть.

Там рай зовет тебя который день,
На стенах вижу ангелов я тень.
Ты умер. Все в порядке, вроде...
Ты, я и смерть. Мы рядом в тихом доме.