Тост, Обращение к гостям

Наталия Пилипецкая
У Александра,(..) Юбилей!
Вы гости не робейте,
Поздравьте его поскорее,
и слов красивых,
не жалейте!
Ведь иногда слова,
от сердца сказанные,
бальзамом на душу
прольются.
И в памяти на долго
остаются.
Мы ждем, давайте гости!
Тосты скорее говорите!
Я Вас прошу, Вы только
Не молчите!