с тобой. я с тобой

Алена Глебова
Дай мне руку и пойдем. Вперед, по гнилой мостовой. Главное – что вдвоем.  Главное – я с тобой.

Мостовая тихонько гнется, шелест шага кидая в ноги. А твой голос так сладко льется в непротоптанные дороги.

Милые мои Боги.  Дайте силы пройти все чертоги, раз они уготованы мне судьбой.
Главное-ты со мной.
Главное – я с тобой.