падший ангел

Лина Психоделика
Ты крылья спрятал под одеждой
Забыл, что раньше был другим.
Забыт судьбою и надеждой
Ты пал, теперь совсем один.

Душа теперь темна как уголь,
И крылья сожжены дотла.
Себя терзанием загоняешь в угол,
Тобой уже овладевает мгла.

Ты больше не хранитель, ангел божий,
Твоя мечта обгрызана, пуста.
С людьми теперь другой ангел похожий,
Молитву шепчут всем его уста. 

Ты станешь человеком, обещаю,
Здесь разошлись с всевышним все дороги.
А твою благодать я в церкви заточаю,
Ведь с вами мы не мастера не боги.