любовь или смерть

Лина Психоделика
Ты ссыпешь на ладони горсти льда,
Вонзаешь нож в измученный мой разум.
А цель моя сейчас одна,
От пыток умереть мне сразу.

Твоей любовью отравляясь,
В путь бесконечный отправляюсь.
А губы мягкие как шелк,
Сначала снег и зной, потом ожег.

Ты на все сто уверен в своих силах?
Руками голыми смог-бы меня убить?
Адреналин течет во сжатых жилах,
И мир сосной не смог ты поделить.