Пока не поздно, отступись!

Изумрудная Фантазия
Когда - нибудь,  наверняка,
вы  встретитесь,  глаза в глаза -
чью жизнь  уже жестоко погубили:
Ослабленного старика,
или в рассвете лет  бойца,
того ребёнка, что живым  похоронили.

Застынет  на устах  вопрос:
“ За  ЧТО  ты нашу  жизнь  унёс
сюда - за облачные дали?
Ведь были силы ( жить - да жить),
любовью  жизни  дорожить,
зачем  же  вы  её  у  нас  отняли?”.

От  этих  снов  застынет  кровь,
и  потечёт  по   жилам   боль,
душа  слезой ответит этим стонам.
Подумай  о  себе  солдат,
ты( рядовой или комбат), ведь ты
живёшь  по  человеческим законам!

Не  стоит чья -  то  прихоть, власть,
чтобы жилось кому – то   всласть,
лишать людей  их  крова или жизни.
Пока есть время, отступись
и  от  греха освободись, 
иль дорого заплатишь.
               
                Будет поздно.