склеп

Лина Психоделика
Исчезли все звуки в безлунной ночи,
Следуй за мной, главное не кричи.
По кладбищу ночью тебя проведу,
Я в склеп твой фамильный тебя заведу.

Сейчас я скажу на латыни заклятие,
И против врагов обернется проклятие.
Нет радости, света, лишь темная мгла,
В провалах глазниц восставшего зла.