кричи

Лина Психоделика
Не плачте надо мною небеса,
Пусть кладбищем моим на веки станут горы.
Мой лес больше не верит в чудеса,
Тяжелы мои веки, но легки просторы.

Кричи, и может быть найдешь,
Меня в темном лесу ты сыщешь.
Кричи, ты криком сердце мне зажжешь,
Если конечно лес ты мой отыщешь.

Мой лес хранит секрет,
И коль его ты разгадаешь,
Ты дашь молчания обет,
И людям все не разболтаешь.

Кричи, вороны высоко взлетят,
А я увижу и отвечу.
Кричи, как волки на луну кричат,
Я обязательно замечу.