Мантра

Томас Либерум
Сквозь малиновый космос
Прямо в вечное лето
Разноцветной ракетой
Улетает мой голос.
Он несет мою мантру
Прямо Будде в дыханье
А за нею молитву
К нашей звезде.
На Вселенную пыли
Разливали чернила,
А безумные звезды
Выжигали глаза
Я все пел свою мантру
Прямо Будде в дыханье,
Тишине в оправданье,
Люви и добра