осень

Лина Психоделика
Ждала очень долго судьбы я ответ,
Приставив к виску именной пистолет.
Я медленно теплый курок отпускаю,
И в рай свою душу сама поднимаю.

Мягкое тело- стальная душа,
Осень вломилась жизни круша.