лето

Лина Психоделика
Вдох-выдох, перейду я рубикон,
Один лишь шаг и миновала я балкон.
Но крылья за спиной не появились,
А у детей от страха слезы лились.

Я не хочу так жить, зачем мне это,
Вот так и провела я свое лето.