Планета голубая...

Юрий Иванов-Скорпион
ЧтО  есть  наша  Жизнь?  Зачем  Она  и  для  чего?
Шанс   поиметь   воспроизвести  себе  подобного?
Очередное   просто-напросто   в   цепи    звено
Ради   Органа   всего   лишь    Детородного?!

«Святое»  зА  уши   мы  всуе  притянули,
«Канонизировав»  с   кондачка    Любовь...
Но  при  этом  палку,  как  бы,  перегнули,
«Нетрадиционную»  усмотрев  там  где-то  кровь...

Так   чтО   есть   Жизнь  и  для   чего   Она?
Глаз  ночью  тёмной  не  сомкнёшь  порой...
Если  «впрок»,   как  кроликам,   Она  дана,
Тогда  зачем  «Голубизна»  зад  подставляет  свой?

Нашёлся  как-то  тут  один  продвинутый  «цветной»,
Ресницами  (хлоп-хлоп!)  кокетливо  играя...
И  ловко  так    себе   подыгрывая  попой:
«Не  наша   разве   это  Планета...    «голубая»?

А  следом  слово  взял  не  менее  Крутой
(Кровь  ему  свои  полномочия  дала):
«Святой,  клянусь,  Америкой,  Европой! -
Ничего  нет  «голубее»  «Зелёного  Бабла!»