весна

Лина Психоделика
Я крепко узел на суку дубовом закрепил,
Как много горьких слез из чаши жизни пил.
И вот толкнул ногой я табуретку,
В руке сжимая с завещанием салфетку.

Лей воду в пригоршню, коли бокал без дна,
Нет, не цветы мне принесла эта весна.