Ты проклинала много, много раз...

Сергей Яковлев 5
Ты смерти мне желала ежедневно
И мразью называла через слово.
Ругалась матом ты так распевно,
Я от тебя совсем не ждал другого.

Ты проклинала много,много раз,
Что мне гореть в аду за все грехи.
А жизнь моя ,как яма для миазмов
И называла все подобных -"петухи".

Уверен,ненависть разъела твою душу,
Тебе я не желаю, юной ,адского конца.
И пред угрозами убить,поверь,не струшу
Ведь искренне ЛЮБИЛ я твоего отца.

Прощаю и обид на сердце не держу
Ты юная,полна эмоций всевозможных.
Не поддавай сатанискому ты куражу,
Да,сохранит тебя Святой наш Боже.