Отчаяние

Павел Бабякин
Мы все родились из утроба,
Мы все родились чтобы жить!
Испытывать любовь и слёзы,
И этой жизнью дорожить!
Но кто не понял этих знаков,
Кто не прошёл, огонь и свет,
Не видит больше смысла в жизни
И будет памятью согрет!