Бетховен

Лина Психоделика
Чернила разолью я
По белоснежной плоти,
Пускай же льются строки,
Умелую рукою.
Перо щебечет слово,
Чернила льются, льются,
Эмоции на грани.
Стихом я как стрелою
Пронзаю твою душу.
Слова поэта точны,
Сольются во едино,
И вот Христа творение,
Передо мною юно,
Не долго создавалось,
Из сотни всех эмоций,
И тысячи изгибов,
Петелек букв неровных,
И почерком ужасным,
Царапаю я стоки.
Душевных мук в покое,
Оставить не могу я,
Пишу о наболевшем,
О том, что прочно село,
Упало камнем в сердце,
Стихом печальным, белым,
Пущу я птицей в свет.