Кушон

Яков Хайми
Надела капюшон – Кушон,
Сняла его на сон – Кушон,
Забралась в балахон – Кушон,
Разделась до «кальсон» – Кушон,
Одела крепдешин – Кушон,
Сменила на сатин – Кушон,
В клешах до Фудзиямы – Кушон,
В оборках сарафана – Кушон,
В комбезе цвета хаки – Кушон,
В наряде вольной птахи – Кушон,
Залезла в макси в пятки – Кушон,
За нею в миди гладко – Кушон,
С разрезом от колена – Кушон,
С подкладкой из кримплена – Кушон,
Нет, лучше без разреза – Кушон,
И без косого среза – Кушон,
Потом до лона мини – Кушон,
Дошла уж до бикини – Кушон,
В вечернем одеянии? – Кушон,
В халатике из бани? – Кушан,
А что, если в пижаме? – Кушон,
В сапожках и корсете? – Кушон,
А если без корсета? – Кушон,
А после туалета? – Кушон,
Бандажные колготки? – Кушон,
Еще какие шмотки? – Кушон,
А если все же лежа? – Кушон,
А если сесть на ложе? – Кушон,
А может в неглиже? – Кушон,
А если без уже? – Кушон.
Окей, вокруг одни советы,
Да как же можно без котлеты!
Зачем бурлят такие страсти,
Не лучше ль перейти на сласти?

(у = о)

             © JH / Feb 2015