Запиваю минералкой

Ирина Дядина
Запиваю минералкой
Я вчерашний алкоголь,
И не горько, и не сладко.
Доиграю эту роль!

Пить вчера не собиралась
Ни коньяк, и ни вино,
Но в итоге так набралась,
Четко видела я дно!

Но вела себя прилично,
Никому не отдалась!
Так что, вроде, все отлично!
И зачем я напилась?

18.02.2015