Страшный стих для размышления

Лора Смайл
Не бойся меня, милый, я нежная...

Я постучусь в окошечко  - открой мне, моя крошечка.
Я позвоню в дверной звонок -впусти, желанный мой дружок.
Смотри, уж на пороге я   -  ты накорми убогую.
Легка я, как дыхание,  - ну, не теряй сознания.
И вот уж я у спаленки  -  люби меня, мой маленький.

Я буду очень нежная,  как Королева Снежная.
Я буду очень ласковой  - тебе закрою глазки я.
Ты будь со мной безбашенным - ведь я совсем нестрашная.
И руки не костлявые.  И платье не дырявое.
Да и коса не жесткая  -  тупая и не острая.

Ну, не кричи, мой сладенький - ты ж не был в жизни гаденьким?
С тобой взлетим высОко мы - и полетишь ты соколом
В просторы безоглядные, далёкие, нарядные...
Ну, что молчишь ты, дяденька? Признайся,был ты гаденьким?

Ах, был...?

Тогда -тебе туда,
куда не ходят поезда.
Туда, где парятся - не в бане.
А ну, садись скорее в сани.
Уж плакать поздно, не дрожи.
А вот рука моя, держи.
Домчимся быстро мы с тобой...
Ноо, конь веселый и шальной!

Уже "друзья" нас заждались.
Мы полетим с тобою вниз.

(Бедняга видел, как глаза сверкали
И в топке адской пламя разжигали.)

Она не страшная, когда нечего бояться.

Смайл!