Не думал...

Филатов Александр Николаевич
Не думал, что этот дом
вдруг станет моим жилищем…
Не думал и не гадал,
что друг замолчит навсегда.
И мог ли предположить,
что праздников в жизни так мало,
и думал ли я когда,
что лучший – рожденье людей?