Учиться... отдавать себя!

Игорь Финк
Чтобы получать от мужчины то, что хочешь, нужно научиться и отдавать себя.
Чтобы он устроился внутри тебя как дома, а ты его уже позже научишь разуваться наруже, не нести грязь в дом… Научишь украшать твой дом своим мужским присутствием, своим запахом и Любовью!
А я уже уже у себя в душе приготовил мягкий диванчик для любимой! Многие заглядывают, но .... не заходят!