Для Анечки, 2010 год

Наталия Пилипецкая
Стоит Анюта возле кассы
Глаза на мокром месте у неё.
Все страдает от любви своей,
несчастной.
Что же сделать для неё?
Как помочь никто не знает
А девчонка пропадает.
Но никто здесь не сможет помочь
Ведь затронуты чувства личные
Нужно сердце его покорить
И стать девушкой - неприличною
Неприличной девчонки везет
Ведь она никого не ждет
И не хочет она любить
Не готова свои чувства дарить
Не девушка, а просто - мечта
И не важна здесь даже - красота
А важно умение преподнести себя
Любить и уважать себя
И будет счастье у тебя!