Новая...

Анастасия Чуб
Твои холодные черты
Очаровали бы меня.
Как пламенеющей воды
Боюсь, и прячусь я в тенях.
Я все стараюсь предвкусить
Пресладкий плод моих мечтаний,
Но все стараюсь убедить
Свое беспечное сознанье,
Что нет нужды обременять
Твое безмерное познанье.