Ухожу

Анастасия Чуб
Хочу уйти,
Хочу спасти
Тебя от этой страшной боли.
А ты страдаешь
И меня не отпускаешь.
Все потому что хочешь воли,
Иметь мое сердечко,
И видеть мое око.

Безмерно улыбаясь мне,
Ты говоришь, что все нормально.
Но я то вижу - в глубине
Ты все становишься грустней.
Прости меня.
Оставлю я.
Жизнь светлую мою ты позабудешь.