Как всегда о любви

Анастасия Чуб
Моя душа к тебе бежит,
Но ты ее не принимаешь.
Я остаюсь у дверь твоих,
А ты лишь руку мне сжимаешь.

Я говорю тебе:"Прости,
Но я люблю тебя так сильно,
Что умираю я во мгле..."
Но ты всего лишь меня не слышишь.

И я, идя по улицам пустым
И не глядя в витрины магазинов,
Пытаюсь вспомнить образы твои.
И мира я уже не слышу.

Моя печаль во все года
Знакома каждому, наверно,
Но я иду и нос мой вверх
Лишь задевает небеса.